Aktuelle Meldungen rund um das Studium

Doppelmasterprogramm Wirtschaftsinformatik mit der Universität Turku

Gemeinsam mit der Turku School of Economics (Finnland) wird ein "Double Master Degree in Digital Enterprise Management (DEMA)" angeboten. Dieses Angebot richtet sich insbesondere an Master-Studierende im ersten Semester...

Praktikum zu ERP-Systemen (Bachelor)

Das ERP-Praktikum ermöglicht Studierenden einen Einblick in die Entwicklung einer auf SAP, ERP und SAP NetWeaver basierenden Branchenlösung für Erst- und Rückversicherungsunternehmen der msg systems ag.

Neue Regelung zur Anrechnung von Studienzeiten

Zur Anrechnung von Studienzeiten gelten neue Regelungen.

Die Gründer der Unimals GbR vor ihrem Stand mit Preis in der Hand

Die Gewinner des 5-Euro-Business-Wettbewerbs stehen fest!

Der 5-Euro-Business-Wettbewerb an der Universität Passau ging letzte Woche erfolgreich zu Ende.

Abgabe Erasmus-Bewerbungen

Die Abgabe der Erasmus-Bewerbungen für Studierende der Wirtschaftswissenschaftlichen und Juristischen Fakultät sowie der FIM ist bis morgen, 16 Uhr, beim Akademischen Auslandsamt möglich.