Heribert De Oliveira Kuhn, M.Sc.

Heribert De Oliveira Kuhn

Sprechzeiten: nach Anmeldung über Stud.IP

Lebenslauf

Heribert De Oliveira Kuhn ist seit April 2016 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Strategisches Management, Innovation und Entrepreneurship. Er studierte International Cultural and Business Studies (B.A.) und Business Administration (M.Sc.) an der Universität Passau und der Université Laval (Québec, Kanada). Neben dem Studium war er als studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Romanische Sprach- und Kulturwissenschaften und am Lehrstuhl für Strategisches Management, Innovation und Entrepreneurship der Universität Passau tätig. Praktische Erfahrung sammelte er u. a. als Controller bei der Evonik Industries AG und als Start-up Consultant der brasilianischen Institution Casa da Cidadania.

BEZÜGLICH LEARNING AGREEMENTS

ACHTUNG: Ab dem 07. August 2019 kann es wegen Urlaubszeit zu Verzögerungen hinsichtlich der Bearbeitung von Learning Agreement Anträgen kommen. Nur vollständige Anträge, welche bis zum 06. August 12:00 Uhr mittags eingereicht werden, können noch vor dem 07. August 2019 bearbeitet werden. Danach kann keine rechtzeitige Bearbeitung (#zweiWochenFrist) garantiert werden. Erst ab dem 09. September 2019 werden Anträge zur gewohnten Bearbeitungszeit wieder bearbeitet.

Abholung: Grundsätzlich zu den Sprechzeiten des Sekretariats.
Wir bitten aufgrund unzähliger Anfragen darum, von Sonderterminen außerhalb der ausgeschriebenen Zeiträumen abzusehen. Sie können jedoch eine bevollmächtigte Person zur Abholung Ihres Learning Agreements vorbeischicken. Für weitere Informationen konsultieren Sie bitte unsere Learning Agreement Homepage oder die entsprechende FAQ Seite.
Bei Angelegenheiten bzgl. Learning Agreements schreiben Sie bitte an die dafür vorgesehene Email-Adresse:
LA-SMIE@uni-passau.de

Publikationen

De Oliveira Kuhn, H., Komander, V., Graf-Vlachy, L., König, A. 2018. Towards a Theory of Role-Consistent Strategic Public Language. Strategic Management Society 2018, Paris, France.

Komander, V., De Oliveira Kuhn, H., Graf-Vlachy, L., König, A. 2018. CEOs’ and CFOs’ strategic public language and infomediaries’ evaluations: Towards a social role theory of executive communication. Annual Reputation Symposium 2018, Oxford, Great Britain.

Komander, V., De Oliveira Kuhn, H., Graf-Vlachy, L., König, A. 2018. All the world’s a stage: How CEOs’ and CFOs’ role-consistent communication influences analysts’ firm evaluations. 9th Workshop on Top Management Teams and Business Strategy Research, Geneva, Switzerland.

- TMT communication to stakeholders
- Methods in strategic management
- Qualitative comparative analysis

Wintersemester 2019/20