Heribert De Oliveira Kuhn, M.Sc.

Heribert De Oliveira Kuhn
Kontakt:

Heribert De Oliveira Kuhn
Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Dr.-Hans-Kapfinger-Straße 14b
Passau

Raum:HK14b 203
Telefon:+49(0)851/509-2513
E-Mail:Heribert.DeOliveiraKuhn@uni-passau.de
Sprechzeiten:Dienstag 14-15 Uhr und nach Vereinbarung
Foto Heribert De Oliveira Kuhn
Lebenslauf
Heribert De Oliveira Kuhn ist seit April 2016 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Strategisches Management, Innovation und Entrepreneurship. Er studierte International Cultural and Business Studies (B.A.) und Business Administration (M.Sc.) an der Universität Passau und der Université Laval (Québec, Kanada). Neben dem Studium war er als studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Romanische Sprach- und Kulturwissenschaften und am Lehrstuhl für Strategisches Management, Innovation und Entrepreneurship der Universität Passau tätig. Praktische Erfahrung sammelte er u.A. als Controller bei der Evonik Industries AG und als Start-up Consultant der brasilianischen Institution Casa da Cidadania.

Bezüglich Learning Agreements
Wir bitten aufgrund unzähliger Anfragen darum, von Sonderterminen außerhalb der ausgeschriebenen Zeiträumen abzusehen. Sie können jedoch eine bevollmächtigte Person zur Abholung Ihres Learning Agreements vorbeischicken. Für weitere Informationen konsultieren Sie bitte unsere Learning Agreement Homepage oder die entsprechende FAQ Seite.
Bei Angelegenheiten bzgl. Learning Agreements schreiben Sie bitte an die dafür vorgesehene Email-Adresse:
LA-SMIE@uni-passau.de
Sommersemester 2018

Derzeit keine Einträge vorhanden.