Heribert De Oliveira Kuhn, M.Sc.

Heribert De Oliveira Kuhn
Kontakt:

Heribert De Oliveira Kuhn
Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Dr.-Hans-Kapfinger-Straße 14b
Passau

Raum:HK14b 203
Telefon:+49(0)851/509-2513
E-Mail:Heribert.DeOliveiraKuhn@uni-passau.de
Sprechzeiten:Nach Vereinbarung
Foto Heribert De Oliveira Kuhn
Lebenslauf
Heribert De Oliveira Kuhn ist seit April 2016 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Strategisches Management, Innovation und Entrepreneurship. Er studierte International Cultural and Business Studies (B.A.) und Business Administration (M.Sc.) an der Universität Passau und der Université Laval (Québec, Kanada). Neben dem Studium war er als studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Romanische Sprach- und Kulturwissenschaften und am Lehrstuhl für Strategisches Management, Innovation und Entrepreneurship der Universität Passau tätig. Praktische Erfahrung sammelte er u. a. als Controller bei der Evonik Industries AG und als Start-up Consultant der brasilianischen Institution Casa da Cidadania.

Bezüglich Learning Agreements
Abholung: Grundsätzlich zu den Sprechzeiten des Sekretariats.
Wir bitten aufgrund unzähliger Anfragen darum, von Sonderterminen außerhalb der ausgeschriebenen Zeiträumen abzusehen. Sie können jedoch eine bevollmächtigte Person zur Abholung Ihres Learning Agreements vorbeischicken. Für weitere Informationen konsultieren Sie bitte unsere Learning Agreement Homepage oder die entsprechende FAQ Seite.
Bei Angelegenheiten bzgl. Learning Agreements schreiben Sie bitte an die dafür vorgesehene Email-Adresse:
LA-SMIE@uni-passau.de
- TMT communication to stakeholders
- Methods in strategic management
- Qualitative comparative analysis
Wintersemester 2018/19
Publikationen
De Oliveira Kuhn, H., Komander, V., Graf-Vlachy, L., König, A. 2018. Towards a Theory of Role-Consistent Strategic Public Language. Strategic Management Society 2018, Paris, France.

Komander, V., De Oliveira Kuhn, H., Graf-Vlachy, L., König, A. 2018. CEOs’ and CFOs’ strategic public language and infomediaries’ evaluations: Towards a social role theory of executive communication. Annual Reputation Symposium 2018, Oxford, Great Britain.

Komander, V., De Oliveira Kuhn, H., Graf-Vlachy, L., König, A. 2018. All the world’s a stage: How CEOs’ and CFOs’ role-consistent communication influences analysts’ firm evaluations. 9th Workshop on Top Management Teams and Business Strategy Research, Geneva, Switzerland.

10. EIASM Workshop

Am 6. und 7. Juni 2019 ist die Universität Passau Austragungsort für den 10. Workshop über Management Teams und Business Strategy Research. Weitere Informationen (auf Englisch)