Verlängerte Bewerbungsfrist für den "Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship"

Die Bewerbungsfrist für das Zertifikatsprogramm "Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship" wurde bis zum 5. Dezember 2018 verlängert.

Beim "Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship" begleiten Sie Professorinnen und Professoren, Dozierende sowie externe Coaches bei der Entwicklung und Ausführung Ihrer eigenen digitalen Geschäftsidee. In sechs unterschiedlichen Modulen lernen Sie unter anderem wie Sie Zielgruppen identifizieren, Geschäftsmodelle entwickeln und Prototypen schaffen und testen.

Sie haben eine eigene digitale Geschäftsidee und sind begeistert, diese umzusetzen? Dann bewerben Sie sich jetzt für das Zertifikatsprogramm "Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship" der Universität Passau über die Webseite des Zertifikatsprogramms.

| 29.11.2018

LINKS

Weitere Informationen zum "Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship" unter www.wiwi.uni-passau.de/en/study/dte/honours-degree/