Aktuelle Meldungen der Fakultät

Bewerben Sie sich um ein Deutschlandstipendium

Bewerbungen für das Deutschlandstipendium ab dem 15. Mai

Interessierte können sich vom 15. Mai bis zum 3. Juni online für das Deutschlandstipendium bewerben.

Studierende der Universität Passau

Vortrag zum Gründerzentrum INN.KUBATOR

Das Zentrum für Karriere und Kompetenzen veranstaltet am Dienstag, den 18. Mai, einen Vortrag zum Gründerzentrum INN.KUBATOR.

Registrieren Sie sich jetzt für den Entrepreneurial Pathfinder und Advanced Entrepreneurial Pathfinder

Bachelor- und Master-Studierende aller Fakultäten können sich ab jetzt bis zum 14. Mai für die Zertifkatsprogramme Entrepeneurial Pathfinder (Bachelor) und Advanced Entrepreneurial Pathfinder (Master) registrieren.

Daten per Paket zum mitnehmen? Ganz so einfach funktioniert das neue Recht auf Datenportabilität nicht.

Datenportabilität: Mehr Schutz? Mehr Daten!

Der Passauer Wirtschaftsingenieur Michael Wohlfarth hat sich mit dem neuen Recht auf Datenportabilität aus ökonomischer Sicht befasst – sein Fazit fällt nicht nur positiv aus.

„Digitale Transformation und Organisationale Identität“

Neue Publikation zur organisationalen Identität und Anpassung an die Digitalisierung von Professor Andreas König im Journal of Management Studies (VHB A).