Prof. Dr. Schumann gewinnt den 2019 Emerging Service Scholar Award der AMA SERVSIG

Prof. Dr. Schumann (mitte), Preisträger Emerging Service Scholar Award 2019, gemeinsam mit Prof. Martin Mende (l.) der Florida State University und Prof. Bart Larivière (r.) der KU Leuven, beide ehemalige Preisträger des Awards

Prof. Dr. Schumann hat den diesjährigen Emerging Service Scholar Award der AMA SERVSIG gewonnen. Der Award wurde Prof. Dr. Schumann im Rahmen des festlichen Gala Dinners der Frontiers in Service-Konferenz 2019 in Singapur überreicht.

Die AMA SERVSIG ist die Special Interest Group für Dienstleistungsforschung der American Marketing Association und ehrt mit diesem einmal pro Jahr vergebenen Preis Forscher, die bereits in einer frühen Phase ihrer Karriere herausragende Leistungen im Bereich der Dienstleistungsforschung erbracht haben. Bei der Auswahl werden sowohl die bisherigen wissenschaftlichen Leistungen der Kandidaten berücksichtigt als auch deren Potenzial, die Dienstleistungsforschung in Zukunft entscheidend weiterzuentwickeln und zu prägen. Der Award wird von der Universität Porto gestiftet und seit 2015 vergeben.

Mit Prof. Dr. Schumann erhält zum ersten Mal ein Wissenschaftler einer deutschen Universität diesen prestigeträchtigen Preis.

| 23.07.2019

dekanat.wiwiatuni-passau.de