BAYHOST-Jahresstipendien für Graduierte aus Mittel-, Ost- und Südosteuropa 2019/20

Zur Förderung der wissenschaftlichen Zusammenarbeit und des studentischen Austauschs zwischen Bayern und dem östlichen Europa bietet BAYHOST aktuell Jahresstipendien zum akademischen Jahr 2019/20 für Hochschulabsolventinnen und -absolventen aus Bulgarien, Kroatien, Polen, Rumänien, Russland, Serbien, Tschechien, der Slowakei, der Ukraine und Ungarn.

Ziel des Stipendiums ist die Förderung von Aufbaustudien, Forschungsaufenthalten oder Promotionen an staatlichen bzw. staatlich geförderten Universitäten oder Hochschulen in Bayern. Dafür steht eine monatliche Förderhöhe von 735,--€ zur Verfügung, welche zunächst für ein Jahr gewährt wird und über einen Verlängerungsantrag auf zwei weitere Jahre ausgeweitet werden kann.

Weitere Informationen zum Jahresstipendienprogramm und zum Bewerbungsverfahren finden Sie auf der entsprechenden Webseite, welche Sie über folgenden Link erreichen:

www.uni-regensburg.de/bayhost/stipendien/incoming/index.html

| 03.09.2018