Akademische Feier der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Am 7. Dezember 2018 erhielten insgesamt 260 Absolventinnen und Absolventen der Wirtschaftswissenschaften der Universität Passau ihre Bachelor- bzw. Masterurkunden im Rahmen einer Feier im Audimax. Überreicht wurden die Urkunden vom Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Prof. Dr. Michael Grimm, und dem Studiendekan, Prof. Dr. Dirk Totzek.

Insgesamt erhielten 177 Absolventinnen und Absolventen ihre Bachelor-, 83 ihre Masterurkunde. Alle zusammen erreichten einen Notendurchschnitt von 2,16. Der vom gleichnamigen Vorstandsvorsitzenden der Hans Lindner Gruppe gestiftete Hans-Lindner-Preis wurde den zwei Prüfungsbesten verliehen: Simon Bulin (B.Sc. Business Administration and Economics, Note 1,1) und Corinna Losert (Master Business Administration, Note 1,1) erhielten den Preis von Stephanie Lindner.

Dr. Matthias Merkel und Dr. Markus Rauch erhielten zudem ihre Promotionsurkunden. Seit der letzten Akademischen Feier wurden insgesamt sechs Promotionen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät abgeschlossen.

Für den musikalischen Rahmen sorgte das Ensemble "Batava Brass". Die feierliche Gestaltung wurde unterstützt vom AlumniClub - Ehemaligenverein der Universität Passau e.V., der allen Absolventinnen und Absolventen gratulierte und eine Rose überreichte.

Katrina Jordan | 16.12.2018